- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 37,00 g
1. 350 ml von einem ½ Liter Milch in einen Topf geben.
2. 2 Löffel Zucker (ca. 40 g) hinzufügen und zum Kochen bringen.
3. Den Inhalt des Beutels in die restliche Milch geben.
4. Die gut gerührte Mischung in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
5. In Schüsseln füllen und abkühlen lassen. Der fertige Pudding ist zum schnellen Verzehr gedacht.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 379 kJ |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,09 g |
Weizenstärke, natürliches Aroma, Farbstoff: Carotin, Riboflavin
Kann Milch und Eier enthalten.