- Herkunftsland: Deutschland
- Inhalt: 123,00 g
Eine Packung Puddingpulver Karamell-Geschmack ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Das Puddingpulver mit 3 gehäuften Esslöffel (ca. 60g) Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffel von der kalten Milch glatt rühren.
2. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
3. Den Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Den Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen stellen Sie den Pudding mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 437 kJ |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,18 g |
Stärke, 4,6% Karamellzuckersirup, Aroma, Kaffee-Extrakt, Salz