Der Vanillepudding ist samtig und cremig, mit einem intensiven, natürlichen Vanillearoma. Jeder Löffel schmilzt auf der Zunge und bietet einen milden, süßen Geschmack. Ein klassischer, köstlicher Genuss, der die Sinne verwöhnt und jeden Vanilleliebhaber begeistert.
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
Gießen Sie ein Viertelglas von einem halben Liter kalter Milch, gießen Sie den Inhalt des Beutels hinein und fügen Sie zwei Esslöffel Zucker (ca. 30 g) hinzu, gut vermischen.
Den Rest der Milch aufkochen (Sie können einen Teelöffel Butter hinzufügen). Das aufgelöste Pulver unter Rühren in die kochende Milch geben und eine Weile kochen lassen.
Den vorbereiteten Pudding in die mit kaltem Wasser ausgespülten Dessertschüsseln füllen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 376 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 9,6 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,1 g |
Maisstärke, Kartoffelstärke, Aromen, Farbstoffe: Carotine, Riboflavin.
Kann Soja, Milch und Gluten enthalten.