Der Haas Pudding mit Eiskaffee-Geschmack ist die perfekte Verbindung von mildem Kaffee-Aroma und zart-cremiger Puddingkonsistenz. Ob als raffinierter Nachtisch, sommerlich gekühlt oder als besonderes Kaffee-Dessert zwischendurch – dieser Pudding begeistert mit seiner ausgewogenen Mischung aus Süße und herber Kaffeenote.
Einfach mit Milch und Zucker zubereitet, ist er im Handumdrehen servierfertig. Sein geschmacksintensives, aber angenehm mildes Eiskaffee-Aroma macht ihn zur idealen Wahl für Kaffee-Fans, die auch beim Dessert nicht auf ihre Lieblingsnote verzichten möchten.
Ein Genuss für alle, die Kaffee auch löffeln wollen – elegant, cremig, besonders.
- Herkunftsland: Österreich
- Artikelgewicht: 0,11 kg
- Inhalt: 111,00 g
Eine Packung Puddingpulver Eiskaffee-Geschmack ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Von 1/2 l kalter Milch 8 Esslöffel entnehmen und damit das Haas Puddingpulver in einer Schüssel glatt abrühren.
2. Die übrige Milch mit 50 g Zucker (ca. 3 Esslöffel) erhitzen. Die kochende Milch von der Kochstelle nehmen, das fein verrührte Haas Puddingpulver langsam einmengen und dann 1 Minute aufkochen lassen.
3. Den Haas Pudding in kalt ausgespülte Formen füllen, kaltstellen und sobald er fest ist stürzen.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Energie | 1477 kJ |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | < 0,01 g |
Maisstärke, Karamell, Maltodextrin, Aromen, Farbstoff: Carotin.
