- Herkunftsland: Ungarn
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
- Einen halben Liter Milch abmessen. Den Beutelinhalt mit etwas Milch und 50 g (ca. 3 Esslöffel) Zucker gut verrühren.
- Die restliche Milch hinzufügen und alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schüsseln füllen. Nach dem Abkühlen nach Belieben dekorieren und servieren.
| Nährwerte | pro 100 g Pulver |
|---|---|
| Energie | 1470 kJ / 346 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 86 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0,5 g |
| Salz | <0,01 g |
Maisstärke, Aroma (Kristall-Vanillin), Farbstoffe (Carotine, Riboflavin).
Kann Spuren von Milcheiweiß und Sulfiten enthalten.