- Herkunftsland: Ungarn
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 36,00 g
- Vermengen Sie ein wenig Milch mit dem Puddingpulver und 2-3 Esslöffeln Zucker. Rühren Sie die Mischung glatt.
- Kochen Sie die restliche Milch auf, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie die vorbereitete Mischung ein.
- Unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze mindestens eine Minute kochen lassen.
- In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen oder nach Belieben warm genießen.
Nährwerte (pro 100 g zubereitet):
| Nährwert | Pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 357 kJ / 84 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 15 g |
| davon Zucker | 9,6 g |
| Eiweiß | 3,0 g |
| Salz | 0,15 g |
Kochstärke (Mais), Speisesalz, Farbstoffe (Carotine), natürliche Aromen, gemahlene Vanilleschote, Bourbon-Vanille-Extrakt.