Der Schokoladenpudding ist samtig und reichhaltig, mit einem intensiven, süßen Kakaoaroma. Jeder Löffel schmilzt im Mund und hinterlässt einen herrlich schokoladigen Nachgeschmack. Perfekt cremig und dekadent, ist dieser Pudding ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber.
- Artikelgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 64,00 g
1. Zunächst 0,75 Liter kalte Milch und 4 Esslöffel (ca. 60g) Zucker abmessen.
2. Den Inhalt des Beutels mit einem Glas Milch vermischen.
3. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren eine Weile kochen.
4. Den fertigen Pudding in Schüsseln füllen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 2% Fett
Energie | 320 kJ |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,11 g |
Stärke, Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt 17 %.
Das Produkt kann Gluten, Eier, Milch, Soja, Nüsse, Erdnüsse und Sesamsamen enthalten.