1. Den Packungsinhalt mit 1/3 der vorbereiteten Milch gut verrühren.
2. 3 gleiche Esslöffel Zucker (30 g) zu den restlichen 2/3 der Milch hinzufügen und die Milch zum Kochen bringen
3. Die vorbereitete Mischung langsam in die kochende Milch gießen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen lassen.
4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schüsseln oder Formen füllen und aushärten lassen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 380 kJ |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,10 g |
Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt 30 %, dunkle Schokoladenstücke (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt, Kakaobutter. Emulgator (B-Sojalecithin, C-Ammoniumsalze von Phosphatidsäuren, L4029 C19:34) Milch) 3,6 %. Dieser Pulver-Pudding enthält 30 % Kakao.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.