1. Einen halben Liter Milch abmessen. Den Packungsinhalt mit 1/3 der vorbereiteten Milch gut verrühren.
2. 3 gleiche Esslöffel Zucker (30 g) zu den restlichen 2/3 der Milch hinzufügen und die Milch zum Kochen bringen
3. Die vorbereitete Mischung langsam in die kochende Milch gießen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute kochen lassen.
4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schüsseln oder Formen füllen und auskühlen lassen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 356 kJ |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 9,4 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,12 g |
Maisstärke, Glukosesirup, Mangopüree-Konzentrat 0,5%, gemahlene Kurkuma 0,5% (Corcuma longa), natürliches Aroma, Farbstoff (Carotine).
Kann Spuren von Milch, Eiern und glutenhaltigem Getreide enthalten.