- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 150,00 kg
- Inhalt: 150,00 g
Eine Packung Puddingpulver Schokoladen-Geschmack ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Das Puddingpulver mit 2-3 gehäuften Esslöffel (ca. 50g) Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffel von der kalten Milch glatt rühren.
2. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
3. Den Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Den Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen stellen Sie den Pudding mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 431 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,21 g |
Stärke, 26% fettarmes Kakaopulver, 9,0% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Geliermittel (Carrageen), Zucker, Salz, Aroma, Stabilisator (Dinatriumphosphat)
Kann Spuren von Haselnüssen und Milch enthalten.