Frucht-Liebhaber kommen beim Kirsch-Pudding der Firma Komet garantiert auf ihre Kosten.
Der cremige Pudding überzeugt mit seinem cremigen Geschmack und der unverwechselbaren Kirsch-Note, welche dir ein sanft fruchtiges Geschmackserlebnis bereitet.
Für die einfache Zubereitung wird das Puddingpulver mit 40 g Zucker und 5 Esslöffeln Milch angerührt und anschließend der kochenden Milch zugegeben. Zuletzt den Pudding nur noch kurz aufkochen lassen und je nach Belieben direkt warm oder kalt genießen.
Mit einer Schokoladen-Dessertsoße kann der Kirsch-Pudding zusätzlich geschmacklich abgerundet werden.
- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
Eine Packung Puddingpulver Kirsch-Geschmack ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Von 500 ml kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 40 g Zucker (2 gehäufte Esslöffel) anrühren.
2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kalt stellen und stürzen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 473 kJ |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
davon Zucker | 11,2 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,13 g |
Stärke, Aroma, Speisesalz, Farbstoff: Echtes Karmin. Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.