Ein weiteres beerig fruchtiges Geschmackserlebnis ist der Johannisbeer-Pudding von Komet.
Der fruchtig herbe Geschmack der Johannisbeeren ist im Pudding perfekt aufgegriffen und wird durch den sanft sahnigen Pudding-Geschmack perfekt abgerundet.
Das Johannisbeer-Puddingpulver muss zu Beginn mit 40 g Zucker und 5 Esslöffeln Milch verrührt werden. Anschließend wird das angerührte Pulver zu der kochenden Milch hinzugegeben. Nach kurzem Aufkochen ist der Pudding fertig zubereitet und kann direkt warm genossen werden.
Zusätzlich kann der Johannisbeer-Pudding von Komet mit Vanille- oder Schokoladen-Dessertsoße serviert werden.
- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
Eine Packung Puddingpulver Johannisbeer-Geschmack ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Von 500 ml kalter Milch 5 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 40 g Zucker (2 gehäufte Esslöffel) anrühren.
2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kalt stellen und stürzen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 473 kJ |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
davon Zucker | 11,3 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,12 g |
Stärke, Aroma, Speisesalz, Farbstoffe: Echtes Karmin, Indigotin.
Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.