Die Komet Dessert-Soße mit Schokoladen-Geschmack überzeugt jeden Schokoladen-Liebhaber.
Für die Zubereitung werden lediglich das Soßenpulver, 500 ml Milch und 50 g Zucker benötigt. Nachdem das Soßenpulver mit 50 g Zucker und 6 Esslöffeln Milch verrührt wurde, muss das angerührte Pulver nur noch zu der kochenden Milch hinzugegeben werden.
Fertig ist eine vollmundig schokoladige Dessert-Soße, welche dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bereiten wird.
- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,03 kg
- Inhalt: 34,00 g
Eine Packung ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Von 500 ml kalter Milch 6 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 50 g Zucker (3 gehäufte Esslöffel) anrühren.
2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Die Soße während des Abkühlens ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 3,5% Fett
Energie | 481 kJ |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 16,7 g |
davon Zucker | 12,8 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,13 g |
Stärke, 29,4% fettarmes Kakaopulver, Speisesalz, Aroma.
Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.