1. Geben Sie den Inhalt von einem Beutel in einen Kochtopf.
2. Fügen Sie 100ml Milch hinzu und rühren dabei solange um, bis keine Rückstände des Pulvers mehr zu sehen sind.
3. Geben Sie daraufhin weitere 400ml Milch hinzu und bringen die Mischung bei mittlerer Temperatur zum Kochen. Lassen Sie den Pudding unter ständigen Rühren ca. 2 Minuten kochen.
4. Anschließend können Sie die Mischung in die entsprechende Firm gießen. Lassen Sie den Pudding mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie diesen servieren.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 524 kJ |
Fett | 205 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,21 g |
Zucker, fettarmes Kakaopulver, dunkle Schokolade 7% (fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Kakao: 70% mindestens), Maisstärke, Säureregulator (Kaliumcarbonat, Natriumhydroxid, Ammoniumhydroxid), Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma, Salz. Kann Schalenfrüchte, Milch, Soja enthalten.