Genießen Sie unseren köstlichen Vanillepudding! Cremig, zart und voller Geschmack - ein klassisches Dessert, das die Sinne verwöhnt. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Tauchen Sie ein in die süße Welt von Vanille mit unserem unwiderstehlichen Pudding!
- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,11 kg
- Inhalt: 111,00 g
1. Von 500 ml (1/2 l) Milch ca. 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver und etwa 2 gehäufte EL (50 g) Zucker anrühren.
2. Die übrige Milch zum kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hineingeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Den Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen. Zum Stürzen: Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, kalt stellen und nach vollständiger Abkühlung stürzen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 385 kJ |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 16,6 g |
davon Zucker | 11,1 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,18 g |
Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoff (Norbixin, Riboflavine). Kann Spuren von Soja und Mandeln enthalten.