- Herkunftsland: Italien
- Artikelgewicht: 0,10 kg
- Inhalt: 95,00 g
- Die Karamellsauce in eine große oder in 4 kleine Formen verteilen. Die Zubereitung eines Beutels in eine Schüssel.
- In eine Form (oder 4 einzelne Formen) gießen und 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
- Den Inhalt des Beutels in einen Kochtopf geben und nach und nach 1/2 Liter Milch hinzufügen. Auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
- Die Crème Caramel in die Form oder Formen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lassen.
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 549 kJ / 130 kcal |
| Fett | 3,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 20 g |
| davon Zucker | 17 g |
| Eiweiß | 4,1 g |
| Salz | 0,16 g |
Dessertpulver: Zucker, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen, Aromastoffe, Salz, Farbstoffe: Annatto Norbixin, Curcumin und Karamell (E150d).
Karamellsauce: Glukose-Sirup, Karamell-Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup.
Kann Soja und Sojanebenprodukte, Milch und Milchnebenprodukte, Nüsse, Lupinen enthalten.