- Herkunftsland: Italien
- Artikelgewicht: 0,10 kg
- Inhalt: 95,00 g
- Das Karamell auf den Boden einer Form (oder in 6 einzelne Formen) gießen.
- Das Dessertpräparat in eine Schüssel schütten, dann nach und nach vorzugsweise 250 ml frische, gekühlte Sahne und 250 ml Milch hinzugeben. Alternativ können auch 500 ml Sahne verwendet werden.
- Die Creme zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
- Danach gießen Sie die Creme in die Form oder in mehrere Formen und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 1064 kJ / 256 kcal |
| Fett | 18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
| Kohlenhydrate | 21 g |
| davon Zucker | 16 g |
| Eiweiß | 2,5 g |
| Salz | 0,17 g |
Sahnecreme-Präparat (65 g): Zucker, Maisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, natürliches Vanillearoma.
Karamellsauce (30 g): Glukose-Sirup, Karamell-Zucker, Glukose-Fruktose Sirup.
Kann Soja und Sojanebenprodukte, Milch und Milchnebenprodukte, Nüsse, Lupinen enthalten.