- Inhalt: 63,00 g
Von 0,5 Liter kalter Milch eine halbe Tassen kalte Milch wegnehmen, den Packungsinhalt hineingießen und gut verrühren.
Restliche Milch aufkochen. Das aufgelöste Pulver unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben. Ab dem Moment des Kochens weitere 0,5 Minuten kochen lassen.
Den fertigen Pudding in Schüsseln füllen, nicht vermischen und abkühlen lassen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 2% Fett
Energie | 357 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
davon Zucker | 8,5 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,10 g |
Stärke (Kartoffel, Mais), Zucker, fettarmes Kakaopulver. Kann Milch enthalten. Keine zusätzlichen Aromen.