- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 38,00 g
- 125 ml kaltes Wasser in 500 ml Wasser geben und das Puddingpulver einrühren.
- 50 g Zucker (2 EL) hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Den heißen Kisiel in Schälchen füllen und abkühlen lassen.
Tipp: Besonders lecker mit frischen Erdbeeren oder Fruchtsaucen.
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 240 kJ / 56 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| davon Zucker | 8,5 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0,03 g |
| Vitamin C | 14,7 mg |
Stärke, Säureregulator (Zitronensäure), Verdickungsmittel, Erdbeersaftpulver (0,5 %), Salz, Aroma, Vitamin C, Farbstoffe (Karmin, Kurkumin).
Kann Gluten und Milch enthalten.