Der Emix Pudding mit Schokoladen-Chili-Geschmack ist ein Dessert für alle, die das Besondere lieben: Schokoladenaromen treffen hier auf eine dezente, wärmende Chilinote – überraschend, ausgewogen und herrlich cremig.
Das Puddingpulver ist zuckerfrei und erlaubt dir, den Süßungsgrad ganz nach deinem Geschmack zu wählen – mit Zucker, Xylit, Erythrit oder einer anderen Alternative. So entsteht ein intensiver, individueller Schokopudding mit raffiniertem Nachklang.
Ob pur genossen, mit frischen Beeren oder als spannende Komponente in einem Dessertglas – dieser Pudding bringt Schwung auf den Teller und eignet sich ideal für Erwachsene, Dinnerabende oder kreative Rezeptideen.
Ein cremiger Schokopudding mit Charakter – für alle, die es heiß & schokoladig mögen.
- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 42,00 g
1. 500 ml kalte Milch bereitstellen. Davon etwa ein halbes Glas (ca. 100 ml) abmessen und mit dem Inhalt des Beutels sowie 2
Esslöffeln Zucker oder Xylit (bzw. einem Süßungsmittel nach Wahl) glatt rühren.
2. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
3. Den Topf vom Herd nehmen. Die angerührte Puddingmischung unter ständigem Rühren in die heiße Milch einrühren.
Dann erneut kurz aufkochen, dabei weiter rühren, bis die Masse andickt.
4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schalen oder Förmchen füllen. Anschließend abkühlen lassen.
Nährwerte pro 100 g bei Zubereitung mit Weißzucker und Milch mit 2% Fett
Energie | 403 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,11 g |
Maisstärke, Kartoffelstärke, 19% fettarmes Kakaopulver, 0,1% Schokolade ( Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Aroma), 0,1% gemahlener Cayennepfeffer, Aromen.
Das Produkt kann Gluten, Milch, Eier und Soja enthalten.
