Der Emix Pudding mit Marzipangeschmack ist ein cremiges Dessert mit dem typischen fein-nussigen Aroma von Mandeln und Marzipan – angenehm mild, leicht süßlich und unverwechselbar im Geschmack. Das Puddingpulver ist zuckerfrei, sodass du die Süße ganz individuell mit Zucker, Xylit, Erythrit oder einem anderen Süßungsmittel bestimmen kannst.
Mit seiner aromatischen Note passt dieser Pudding besonders gut in die kältere Jahreszeit, eignet sich aber auch als raffinierte Füllung für Torten, Gebäck oder Schichtdesserts. Ob pur genossen oder kreativ kombiniert – dieser Pudding bringt das Marzipanaroma löffelweise auf den Punkt.
Ein cremiger Pudding für Marzipanfans – fein, nussig und zuckerfrei.
- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
1. 500 ml kalte Milch bereitstellen. Davon etwa ein halbes Glas (ca. 100 ml) abmessen und mit dem Inhalt des Beutels sowie 2
Esslöffeln Zucker oder Xylit (bzw. einem Süßungsmittel nach Wahl) glatt rühren.
2. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
3. Den Topf vom Herd nehmen. Die angerührte Puddingmischung unter ständigem Rühren in die heiße Milch einrühren.
Dann erneut kurz aufkochen, dabei weiter rühren, bis die Masse andickt.
4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schalen oder Förmchen füllen. Anschließend abkühlen lassen.
Nährwerte pro 100 g bei Zubereitung mit Weißzucker und Milch mit 2% Fett
Energie | 399 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,10 g |
Maisstärke, Kartoffelstärke, Aromen, Farbstoffe: Curcumin, Ammoniak-Karamell.
Das Produkt kann Milch, Eier und Soja enthalten.