Der Emix Pudding mit Bananengeschmack bringt fruchtige Leichtigkeit und cremige Konsistenz auf den Löffel – ohne Zuckerzusatz und glutenfrei. Sein mild-süßes Aroma erinnert an reife Bananen und eignet sich ideal für Groß und Klein.
Das Puddingpulver lässt sich ganz nach Wunsch mit Zucker, Xylit, Erythrit oder einem anderen Süßungsmittel zubereiten – du bestimmst den Süßungsgrad selbst. So passt das Dessert zu verschiedenen Ernährungsweisen und ist auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Ob pur, mit frischen Bananenscheiben, als Schichtdessert oder Tortenfüllung – dieser Bananenpudding lässt sich vielseitig genießen und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Ein fruchtiger Klassiker – leicht, cremig und individuell süßbar.
- Besonderheiten: Glutenfrei
- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
1. 500 ml kalte Milch bereitstellen. Davon etwa ein halbes Glas (ca. 100 ml) abmessen und mit dem Inhalt des Beutels sowie 2
Esslöffeln Zucker oder Xylit (bzw. einem Süßungsmittel nach Wahl) glatt rühren.
2. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
3. Den Topf vom Herd nehmen. Die angerührte Puddingmischung unter ständigem Rühren in die heiße Milch einrühren.
Dann erneut kurz aufkochen, dabei weiter rühren, bis die Masse andickt.
4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schalen oder Förmchen füllen. Anschließend abkühlen lassen.
Nährwerte pro 100 g bei Zubereitung mit Weißzucker und Milch mit 2% Fett
Energie | 404 kJ |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,13 g |
Maisstärke, Kartoffelstärke, Aromen, Farbstoffe: Curcumin, Carotine.
Das Produkt kann Milch, Eier und Soja enthalten.