- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,06 kg
- Inhalt: 64,00 g
1. Zunächst 0,75 Liter kalte Milch und 4 Esslöffel (ca. 60g) Zucker abmessen.
2. Den Inhalt des Beutels mit 1 Glas Milch vermischen.
3. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren eine Weile kochen.
4. Den fertigen Pudding in Schüsseln füllen.
Guter Rat:
Der Pudding verbrennt nicht, wenn Sie den Boden der Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen, bevor Sie die Milch hinzufügen.
Sie können eine köstliche Kuchencreme zubereiten, indem Sie den abgekühlten Pudding mit einem Stück Butter vermischen.
Anstelle von Zucker können Sie das Dessert auch mit Honig oder Ahornsirup süßen. Anschließend den Pudding mit einer kleineren Menge Milch (0,65 Liter) aufkochen.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 324 kJ |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,11 g |
Stärke (Maisstärke, Kartoffelstärke) modifizierte Kartoffelstärke, Aroma, Himbeerpulver 0,1 %, Farbstoff: Karmin.
Kann Gluten, Eier, Milch, Soja, Nüsse, Erdnüsse und Sesamsamen enthalten.