Der Emix Pudding mit Kürbis- und Lebkuchengeschmack ist eine außergewöhnliche Dessertidee für alle, die den Herbst und Winter nicht nur schmecken, sondern auch löffeln möchten. Die Kombination aus mildem Kürbisaroma und würzigem Lebkuchengeschmack macht diesen Pudding zu einer ganz besonderen Kreation – zuckerfrei, cremig und einfach zuzubereiten.
Der Süßungsgrad lässt sich individuell anpassen: Du entscheidest, ob du Zucker, Xylit, Erythrit oder eine andere Alternative verwenden möchtest. Damit ist der Pudding ideal für bewusste Genießer und für alle, die saisonale Desserts lieben, aber auf zugesetzten Zucker verzichten möchten.
Ob pur, mit Sahne, karamellisierten Kürbisstückchen oder als Schichtdessert mit Apfelkompott – dieser Pudding ist ein echter Herbst-Winter-Star auf jedem Dessertteller.
Ein besonderer Pudding für gemütliche Tage – würzig, cremig und zuckerfrei.
- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
1. 500 ml kalte Milch bereitstellen. Davon etwa ein halbes Glas (ca. 100 ml) abmessen und mit dem Inhalt des Beutels sowie 2
Esslöffeln Zucker oder Xylit (bzw. einem Süßungsmittel nach Wahl) glatt rühren.
2. Die restliche Milch zum Kochen bringen.
3. Den Topf vom Herd nehmen. Die angerührte Puddingmischung unter ständigem Rühren in die heiße Milch einrühren.
Dann erneut kurz aufkochen, dabei weiter rühren, bis die Masse andickt.
4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schalen oder Förmchen füllen. Anschließend abkühlen lassen.
Nährwerte pro 100 g bei Zubereitung mit Weißzucker und Milch mit 2% Fett
Energie | 399 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,10 g |
Maisstärke, Kartoffelstärke, Aromen, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Ammoniak-Karamell.
Das Produkt kann Milch, Eier und Soja enthalten.