- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,05 kg
- Inhalt: 48,00 g
Zubereitung von 4 Dessertportionen mit 1 Beutel Flana und 500 ml Milch
1. Puddingpulver (1 Beutel) mit ca. 50g Zucker (ca. 3 EL) mischen. Mit 3 EL der vorbereiteten Milch glattrühren.
2. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren.
3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Hinweis: Flana bleibt beim Kochen dünnflüssig und lässt sich so einfacher in Formen füllen!
4. Flana in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte pro 100g
Energie | 450 kJ |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 15 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,12 g |
Zucker, Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen), färbende Lebensmittel (Kurkuma- und Paprikaextrakt), Salz, Aroma.
