- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,08 kg
- Inhalt: 80,00 g
Eine Packung Puddingpulver ist ausreichend für 500 ml Milch.
1. Das Puddingpulver mit 2 gehäuften Esslöffel (ca. 40g) Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffel von der kalten Milch glatt rühren.
2. Die übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
3. Den Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Den Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen stellen Sie den Pudding mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 1,5% Fett
Energie | 401 kJ |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,15 g |
Stärke, 11% gehackte MANDELN, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Salz, natürliches Aroma (enthält MANDELN), Farbstoff (Carotin)