Einen fruchtigen Himbeer-Pudding ganz ohne Milch gibt’s nicht? Und wie es den gibt! Der Rotplombe Fruko Pudding mit Himbeer-Geschmack ist das perfekte Dessert für heiße Sommertage und schmeckt dazu erfrischend fruchtig. Zu Beginn der Zubereitung das Puddingpulver mit 80 g Zucker und 5 Esslöffel Wasser verrühren und anschließend mit einem Schneebesen in dem restlichen kochenden Wasser einrühren. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, einige Stunden kaltstellen und stürzen. Am besten wird der Pudding mit Vanille-Soße serviert.
- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 40,00 g
Eine Packung Puddingpulver Himbeer-Geschmack ist ausreichend für 500 ml Wasser.
1. Das Puddingpulver mit 4-5 Esslöffel (ca. 80g) Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 5 Esslöffel von dem kalten Wasser glatt rühren.
2. Das übrige Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
3. Den Pudding unter Rühren nochmals aufkochen. Den Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen stellen Sie den Pudding einige Stunden in den Kühlschrank.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Wasser
Energie | 327 kJ |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 19,1 g |
davon Zucker | 13,5 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Stärke, Säurungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff (echtes Karmin)
Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.