- Herkunftsland: Italien
- Artikelgewicht: 0,11 kg
- Inhalt: 110,00 g
- Karamell auf den Boden einer Form oder in Portionsschälchen verteilen.
- Das Dessertpulver in eine Schüssel schütten, dann nach und nach vorzugsweise 250 ml Sahne und 250 ml Milch (alternativ können auch 500 ml Sahne) hinzugeben.
- Die Creme zum Sieden bringen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
- Danach gießen Sie die Creme in die Form oder in mehrere Formen und stellen diese für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 933 kJ / 225 kcal |
| Fett | 17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| davon Zucker | 11 g |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Salz | 0,13 g |
Sahnecreme-Präparat (80 g): Zucker, Magerkakao 18%, Dextrose, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carrageen, Salz, Aromen (enthält Laktose).
Karamellsauce (30 g): Glukosesirup, Karamell-Zucker, Glukose-Fruktose Sirup.
Kann Soja und Sojanebenprodukte, Milch und Milchnebenprodukte enthalten.