- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 38,00 g
- 1/2 Glas kaltes Wasser (ca. 125 ml) in 0,5 Liter Wasser geben und den Beutelinhalt einrühren.
- 50 g Zucker (2 EL) hinzufügen, dann unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich alles vollständig aufgelöst hat.
- Den heißen Kisiel in Schälchen füllen und abkühlen lassen.
Tipp: Schmeckt besonders gut mit frischen Früchten oder Fruchtsaucen.
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 240 kJ / 56 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| davon Zucker | 8,5 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0,03 g |
| Vitamin C | 14,7 mg |
Stärke, Säureregulator (Zitronensäure), Verdickungsmittel, Himbeersaftpulver (0,5 %), Salz, Aroma, Vitamin C, Farbstoff (Karmin).
Kann Gluten und Milch enthalten.