- Herkunftsland: Polen
- Artikelgewicht: 0,04 kg
- Inhalt: 38,00 g
- 1,5 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben, davon 1/3 in ein Glas füllen.
- Den Beutelinhalt in das Glas geben und gut verrühren.
- Das restliche Wasser im Topf zum Kochen bringen, dann die vorbereitete Mischung hinzufügen.
- Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Kisiel kann warm oder kalt serviert werden, ideal mit frischen Früchten.
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie | 240 kJ / 56 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| davon Zucker | 8,5 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0,03 g |
| Vitamin C | 18 mg |
Stärke, Säureregulator: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft in Pulverform (0,5%), Aroma, Vitamin C, Farbstoff: Curcumin.
Kann Gluten und Milch enthalten.