Mit einem unglaublich cremigen und vanilligen Geschmack überzeugt die Dessert-Soße von Komet die ganze Familie.
Während der Zubereitung werden das Soßenpulver, 500 ml Milch und 50 g Zucker benötigt. Nachdem das Soßenpulver mit 50 g Zucker und 6 Esslöffeln Milch verrührt wurde, muss das angerührte Pulver nur noch zu der kochenden Milch hinzugegeben werden.
Fertig ist eine Dessert-Soße, welche dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bereiten und jedes Dessert noch leckerer macht.
- Herkunftsland: Deutschland
- Artikelgewicht: 0,02 kg
- Inhalt: 24,00 g
1. Von 500 ml kalter Milch 6 Esslöffel abnehmen, darin den Beutelinhalt und 40 g Zucker (2 gehäufte Esslöffel) anrühren.
2. Die übrige Milch zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
3. Die Soße während des Abkühlens ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Nährwerte pro 100g bei Zubereitung mit Milch mit 3,5% Fett
Energie | 444 kJ |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g |
davon Zucker | 11,5 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,12 g |
Stärke, Aroma, Speisesalz, Farbstoffe: Riboflavine, Annatto Norbixin.
Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.