1. Puddingpulver in einen mittelgroßen Kaffeebecher (300ml Inhalt) geben.
2. Wasser aufkochen und noch sprudelnd aufgießen, bis der Becher zu 2/3 gefüllt ist.
3. Sofort kräftig mit einem Teelöffel verrühren, bis alles, auch am Becherboden, gelöst ist. Den Pudding warm genießen.
Nährwerte pro 100g mit Wasser
Energie | 495 kJ |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,10 g |
Vollmilchpulver, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, 8,1% gemahlene Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille Aroma), 6,2% fettarmes Kakaopulver, Aroma. Kann Haselnüsse enthalten.